In unserem Technikum werden Ingredienzien auf ihre Produktionsfähigkeit unter-
sucht, neue Rezepturen zur Teigbereitung getestet, Waffelmuster gebacken und bis
zur Serienreife entwickelt und optimiert. Erst wenn wirklich alle Einzelkomponenten
passen, geben wir eine Entwicklung für die Serie frei. Und vermeiden dadurch teure
Experimente in der Tagesproduktion.
Ein eingespieltes Spezialistenteam aus Produktentwicklern bewältigt hier gemein-
sam mit unserem Anlagenbau ein breites Aufgabenspektrum. Und legt damit den
Grundstein für das vertikale Qualitätskonzept der Serienproduktion vom Rohstoff
bis zur Auslieferung.
Enger Kontakt und gute Beziehungen zu Kunden und Geschäftspartnern sind
bei uns nicht Lippenbekenntnis. Sondern äußern sich beispielsweise dadurch,
dass die Entwicklungsmitarbeiter unserer Kunden jederzeit in unserem
Technikum herzlich Willkommen sind. Sie sind eingeladen, proaktiv mitzuwirken,
eigene Ideen beizutragen und von unseren zu profitieren. In der Vorbereitungs-
und Testphase können hier unter idealen Bedingungen Erkenntnisse gewonnen
werden, die sich in der späteren Serienproduktion bezahlt machen.
Dabei werden auch Lösungen für das Handling des Halbfabrikats Flach- und
Formwaffel gefunden, die dann bei unseren Kunden punktgenau an der Schnitt-
stelle zur Veredelung zum Einsatz kommen.
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